Напутствие

Наталия Свирина
Усмири свою гордыню,
Не руби с плеча,
Не бросай злых слов отныне
Людям сгоряча.

Ведь закона бумеранга
Нам не избежать,
Перед Богом поздно, рано ль,
Нам ответ держать.

Гордыня, гнев, высокомерие,-
Злейшие враги,
Просто к людям будь добрее,
Ближним помоги.
30.05.2020.