Это было.. то того... романс

Ольга Евгеньевна Крупская
Было в прошлой жизни это...
Так давно...но не забыть.
Песней новою неспетой..
Что хочу вам подарить!

Помню..все неповторимо...
Промелькнуло: день и ночь..
жизнь прошла , как струйка дыма..
Счастье...дом... друзья и дочь!

Это было до.. того...
Это было в жизни прошлой..
Не виню я никого..
В этой жизни суматошной..

Было будто не со мной
Было счастье и любила...
Образ в памяти - живой..
Помню все и не забыла.

Я в лесу, как в диной сказке..
Это после: здесь, сейчас..
Снова сердце просит ласки..
Втайне все, не напоказ..

Разделилась жизнь на части..
Вспоминаю, будто сон.
Молода и мое счастье...
Билось с сердцем - в унисон!

Ольга Крупская
30.05.20.