Какой мир!?

Светлана Черникова -Чернокожих
Какой мир кружевной...ажурный...
Какой он хрупкий, невесомый...
То весь прозрачный, то фактурный,
То выткан он, то нарисован,

То  засверкает,  то туманен,
То спит, ночною мглой укрытый -
Он так красив, так филигранен...
И невозможно...беззащитный...