Брату

Марина Здорик Козулина
   Любимый, родной мой, хороший,         
        Твоя догорает свеча...               
     С тобою мы были похожи,             
       Я тоже как ты ,горяча.               
     Ведь мы же с тобою поэты,            
       Ночами нам светит луна.               
    Мы утром встречаем рассветы...         
     В сердцах у нас вечно весна.            
      Я знаю, ты будешь на небе            
        Гореть для меня звездой...               
    Лишь только с могильного склепа       
          Повеет больной пустотой...             
                31 05 2020г