Ничего нет милее любви

Светлана Родителева
Ничего нет милее любви,
Юность ей посвящает себя.
"Сносит крышу" от первой любви,
И в душе расцветает весна.

Тает снег, и тают сердца
От тепла и от ласки земной.
Любви - океан, и волна
Захлестнёт нас с головой.

И поют о любви соловьи,
Шепчут травы тихонько:"Люблю".
И цветы подвластны любви,
Для любви они расцветут.

Станет радостным пасмурный день,
Будем вместе смеяться, шутить,
И сиреневой станет вся тень,
Любви счастье будем мы пить.

Поцелуев нежнейших волна
Нас захватит всей силой любви.
И поёт даже заря:
"Ничего нет милее любви".