Надо благодарно принимать...

Елена Родина2
Жизнь течёт, день сменяется ночью,
Дом, работа, проблемы, дела...
Иногда так поплакать хочется -
Для того ль меня мать родила?

Ищешь счастье в телеге тоски,
Улыбнешься, слезу оттолкнув,
Пред глазами опять круги,
Просыпаешься, не отдохнув

Жизнь порою скучна и нелепа,
Душу точит поганый червь
И никто мне не скажет ответа -
Как в себе побороть эту чернь?

Жизнью много тропинок сложено,
Лишь единственен ПРАВИЛЬНЫЙ путь
Может ТАК мне идти не положено,
Но скажите, куда свернуть?

Сделать бы идеальный выбор,
Чтоб соломку успеть подстелить,
Чтоб хотя б избежать ошибок
И потом себя не корить!

Путь, увы, нам послан всевышним,
Мы не в силах что-либо менять,
И должны от Иисуса и Кришны
С благодарностью всё принимать!