Брак

Иринка Николенко
Что такое брак , ребята?
Иль союз двух единиц.
Это как растут опята,
Рядышком и без границ?

Или может как дубочки,
В песне что там на гори?
Таки гарни, як лыночкы,
Вместе з ночи до зори.

Откровенно, сколько помню,
Сей вопрос покой не даст:
Почему так полюбовню,
Толь ячейкой, толи пласт?

А еще союз влюбленных
Обзывают словом брак!
Опускают окрыленных,
Сразу, штампом,в бездну в мрак!

Не шоб как то позитивно,
Для блаженства, и в отраду
Захотелось...марш активно,
Засоюзничать в награду !

Добровольно соглашаться
Что б тебя забраковали?
А потом ведь умилятся
Что ячейкой обозвали.

Нужно что нибудь решить!
Без кричащих слов конечно.
Что б таки в Союзе жить,
В сладострастном, бесконечно!!!

31.05.2020 г.