Женщину не удержать...

Валерий Гурков
Женщину не удержать,
Если спину показала.
Хотя! Вру я здесь опять.
В жизни всякое бывало.
Возвращал я их не раз,
Отвергая после снова
И отвержен был подчас,
Не услышав даже слова.
Уходили часто молча,
Ничего не говоря,
Без душевнык мук и молний
Под раскаяние дождя.
Говорили чаще после
Напоследок в телефон,
Чтоб слова пронзили болью
Душу мне со всех сторон...
Эта женская стервозность
Лишь смешна была всегда,
Безрассудная их грозность
Возбуждала лишь меня
И я вновь, забыв про всё,
Возвращал в одно мгновенье
И любил вновь горячо
Вплоть до нового забвенья...