Розовая сказка

Елена Кайсанова
Розовая страна - страна роз, пионов,абрикос.
В этой стране жила маленькая пчёлка. Она очень любила танцевать вальс среди розовых цветов.
Но однажды она так закружилась в вальсе, что не заметила, как оказалась в другой стране, где не было розовых цветов, приносящих ей радость.
Пчёлка не стала отчаиваться и стала искать себе друзей, которые смогли бы ей помочь попасть обратно домой.
В поисках она прибывала недолго. Она встретила розовую бабочку, сидящую на розовой сакуре. Пчёлка так обрадовалась встрече с новой подругой, что решила остаться в гостях у бабочки.
Так пчёлка и стала жить в стране с розовой сакурой и розовыми закатами.
26.05.2020