Терминаторы ключевой момент

Дмитрия Олимпиовичь
2053 год. Военная корпорация создала армию терминаторов, чтобы солдаты не умирали, тайна надеясь в решающий момент захватить мир, но всё пошло не по плану, два киборга влюбились в друг друга.

Ти Экс (Кристана Локен): Я хочу обнимать своего ребёнка, видить как он растёт, слышать как он называет меня мамой.
Какой-то ублюдок, главный в корпорации смеётся: Вас создали, чтобы вы убивали по приказу, а не заводили семьи, вы машины убийцы, терминаторы.

Т-800(Шварц):Да пошёл ты!- и стреляет ему из пистолета в ногу на вылет,
Главный ублюдок кричит от боли - :Ликвидировать их! ...
PP.S В конце они усыновят мальчика гения, назвав его Боб Френсис Джеймс.

Самая интересная сцена :
Ти'Экс :Мальчик теперь ты наш сын, мы назовём тебя Боб.
Мальчик (7-8 лет) :Вообще то у меня уже есть имя Август.
Ти'Экс :Сейчас не август, а сентябрь, так что будешь Боб.
Т-800:Нельзя так с ребёнком, пусть он будет Боб Френсис Джеймс
Ти'Экс :Почему Френсис Джеймс?
Т-800 :Не знаю, но звучит красиво.
Ти'Экс :Но Боб Френсис Джеймс - тройное имя.
Т-800:Одно за тебя, одно за меня, и ещё одно за него.
Август:Ладно, предки, согласен, а фамилия у меня какая будет?!
Ти'Экс :Фамилия, ну, не знаю,  Землянин?
Т-800 Ей :Неплохо звучит.
Боб Френсис Джеймс :Ладно, валяйте, называйте меня Землянином.
Ти'Экс (ласково) :Валяйте - это нехорошее слово.
Т-800 (ему):Да.