Люли-малина

Елена Леонидовна Федорова
Спасибо Максиму Галкину, от души посмеялась над пародией разговора двух Глав, президента и мэра Москвы...

Комедия столичного режима:
по графику для “чтобы подышать”
шуруй народ во двор неудержимо,
дыши навзрыд московская душа!..

но только при намордниках, перчатках,
иначе непременно штрафанут,
шагай вперёд по плиточной брусчатке,
вытаптывая сверенный маршрут.

Ну, ёпарасете, люли-малина!..
такое-растакое дри-ца-ца!..
чиновничье вовек неистребимо,
из прошлого Ку-Ку-ет Кин-дза-дза.