За полминуты до разлуки

Лариса Эллас
За полминуты до разлуки,
Что целой вечностью  продлится,
Успели  мы с тобой проститься,
Глазами утонув друг в друге.
Последний раз... бездонность взгляда...
Сорвались смело...исчезая
Для всех вокруг. Одно лишь зная -
Со мною ты...с тобой я рядом...
За полминуты до разлуки...
В её прицеле (как на казни)
Твой светлый лик... Свети, не гасни!
А я запомню...губы... руки...
Слова... Надежды и сомненья
Давно в минувших днях  остались...
С тобой навек мы расставались...
Борясь за каждое мгновенье...

31.05.2020