И в глазах сверкнула брешь...

Виктор Моок
В прикуску за обедом наелся лука муж,
Жена ворчит сурово - Ну это слишком уж.
А муж ей отвечает - Не знаешь разве ты,
Что лук мне помогает, и это не понты.
Во первых от болезней, чтоб был здоровым я,
А главное, крепчает потенция моя.
Жена слюну сглотнула, в глазах сверкнула брешь -
Ну почему так мало ты, милый, его ешь?!?!