Моя весна

Рд Харс
И снова она.. 31 весна..
31 мая. Немного угасая
Пишу тебе стихи вне сна
И, сама того не зная,
Шепчу.. она..она..

Моя весна, царица, госпожа..
Когда-то мне была близка,
Как некогда поющая душа,
Но виден вновь белеющий оскал,
Когда она ушла..ушла..

Последний день настал
Весны, меня и бесконечно
Стихи писались под накал
Страстей.. То было так беспечно,
Когда поэт вновь воскресал..

Моя весна, моя надежда,
Конец был близок, что сказать..
И всё, что было нами между
Осталось только разорвать..
Собрать, храня у сердца нежно..

Чтоб никогда не вспоминать..
Но знать, как же любить небрежно..
Не ту весну, не ту тебя.. и сжать
В руках лоскут одежды,
И слёзы вытереть, и смять.