Красивой женщине - красивые цветы

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Красивой женщине- красивые цветы.
Вплету в букет волшебной лентой счатье.
Пусть светятся в глазах лучи любви.
Цвет огненный- немного пылкой страсти.

Цветком лиловым будет доброта-
Подходтит он ко всем твоим поступкам.
Все жёлтые - отзывчивость твоя,
Великодушье- это незабудка.

Побольше красных и пьянящих роз-
Они любви лучистой яркий символ.
Не будет тёмных - нам не надо слёз.
Добавлю нежность цветом ярко синим.

Пусть будет мудрость в цвете золотом,
А бережливость- сочное индиго.
В букете верность- розовым цветком,
И юмор- фиолетово-игривым.

Зелёным нежным по цветам- мечты:
Пускай они сбываются почаще.
Красивой женщине- красивые цветы.
Пускай букет согреет душу счастьем.
(03.05.2020)
(картинка- интернет без автора)