С255ХЪ... Из изоляционного...

Кирилл Михайлович
Не незыблем путь к искрящимся вдали вершинам исчезающих мечтаний..
На навигаторе зависли в небе черном стрелы следом...
Под подбородком тетива впилась, но шлем съезжает...
По полю битому конем проскачет лето...

За занавесками мундиры, клетки, волки в самоволке...
Пора Порфириям надеть огменты голым пешкам...
От отупления их не спасают гранты Сколково...
На нас ведет охоту власть небезуспешно...