Моя радость - будь со мной всегда аффирмация

Алла Гергиль
Первый куплет
Я ищу в сердце радость.
Где же ты была?
Так хочу обрести
Снова два крыла.
Я ценю каждый миг,
Счастье здесь, не там,
Эта радость моя,
Никому не отдам.

Припев
Моя радость, будь со мной всегда,
Буду я счастливой вновь, и на года.
Чтобы не случилось, точно знаю я
Моя радость будет там, где буду я.

Второй куплет
Я хочу быть счастливой,
Лучшее продлить,
Начинаю себя
Все сильней любить.
И когда вновь грущу,
Забывая я,
Начинаю искать,
Где она моя.

Припев

Третий куплет
Моя радость во мне,
Где не потерять,
Все в себе нашла
И не надо ждать.
Все счастливей я
И все веселей,
Снова чувствую радость,
Растворяясь в ней....

Припев