Не покидай

Алёна Симон
Не улетай, моя любовь!!!
Не покидай родного сердца.
Пусть в венах сильно льётся кровь,
Чтоб не могло от слов отречься.

Гонима ветром и Судьбой,
Скитаясь, где то, возвращалась.
Мы же едины меж собой,
И жизнь с душою совещалась.

Не покидай, дай силы вновь!!!
Ведь без тебя так одиноко.
Побудь со мной, моя любовь,
Не поступай, как все, жестоко.

С тобой так было хорошо,
Привыкла я с тобой общаться.
Продли же эту связь ещё,
Я не хочу с тобой прощаться.

Не покидай меня, любовь!!!
Со мной на веки оставайся.
И пусть бурлит по венам кровь,
Так хорошо, себе признайся.