31. 05

Алла Семперантова
Я пойду по бульвару гулять
И сирени цветы созерцать.
Хорошо идти после дождя:
Я иду, вспоминаю тебя .
Ты не будешь таким, как тогда.
Мысль довольно легка и проста-
Человек постепенно стареет
И на вид и на разум дурнеет!