Гимн Любви! Апостол Павел

Алекс Русов
«Если я,   любви  не  имею,   Я  -  ничто!»
Душу рвущие слова Апостола Павла..
Что значит эта  твоя  мирская  слава?
Пусть и любят тебя пять миллионов. Сто!

Это  что-нибудь   значит  для счастья?
Если ты - не весь в Её власти!
Если ты, Ты!  - Её не жалеешь!
Это значит - ты, Ты Любви не имеешь!

                1-е послание св.ап. Павла к Коринфянам.