Забыл

Ирина Хромцова
Забыл. Спросонья роняя листы,
в которых вчерашний день застыл.
А в дне том смеялись и жили мечты,
Не зная о том, что ты им изменил.
А ты просто забыл. И застенчево, мило,
с улыбкой сверкающей и смазливой,
Свой кофе остывший на них пролил...