всего лишь

Надежда Кондакова
всего лишь буквы
обычной краской,
но веря в чудо,
он создал сказку.

и, зная точно, -
всё не напрасно,
он выбрал чувства.
любовь - прекрасна!

рискуя жизнью,
и всем, что кроме,
оставил буквы
на старом доме.

и снова сердце
безумно бьётся, -
она оценит
и улыбнётся...

2020 (с) нк