Notes

Леонид 1
Их много -
Избранных.
Поди узнай,
Кто Моцарт,
Кто Сальери.
Одни снимают
Тяжести c души,
Другие травят
Душу,тело ядом...
p.s.
Как моцартно светла
Поёт весенняя душа...
Сальерно - мрачною порой
Случается она...