Лепесток...

Кариатиды Сны
                На "невесомый, хрупкий и незримый..."
                Марьяныч
                http://stihi.ru/2020/05/31/5438

                Сперва здесь холодом повеяло от строк,
                потом блеснул надежды лёгкий лучик,
                мир обречён и всё уйдет в песок,
                но мы обязаны мир этот делать лучше.
                Пусть на плаву нас держит лепесток,
                он невесомый, хрупкий и незримый,
                но придаёт нам сил и даст нам срок
                и мир любить, и жизнью быть любимым.
                У каждого свой путь, своя стезя.
                К добру идём достойно, крест неся.

                ************************************************

 
мечта под ветром
лепесток надеюсь что
его поймаю)