Её любить!

Александр Зеликов
           посвящение Саниет Непсо ( Сане Кумук ).

Её любить = себя убить !
Забыть не хватит сил ,
Но как дружить , как разлюбить ?
- Никто не научил !

И волны стонут : - Для чего
ты возвращаешься к ней снова ?
И не твоя , и не его ,
Ведь , о любви в ней нет ни слова !

И ветер крикнет : - Улетай ,
Там пеплу лишь осталось место !
И скалы вторят : - Забывай ,
Не стала , ведь , тебе невестой !

- Ты перестань её любить ,
Дружить и ворожить .
Время давно вперед ушло ,
И надо дальше жить !

Влюбиться , словно умереть ,
Но не забыть и не забыться ,
Так хочется прожить суметь ,
Как будто дальше всё случится !

                31.05.2020 г.