Я для тебя просто друг

Наталья Вершина
Я для тебя просто друг,
Жилетка.
Чувства держу взаперти,
В клетке.
Попала в замкнутый круг
Сердцеедка.
Словно нищий на паперти
За монеткой.
Жизнь снова бросает вызов.
Рулетка.
Любит не любит гадаю
Редко.
Сердце разбито тобой
Метко.
Но я для тебя лишь друг,
Жилетка.