***

Алена Лемстрем
Ах, как тяжело на душе.
Не знаю. Я б лучше сдохла.
Авария на вираже,
И песня моя заглохла.

Зачем, для кого мне жить?
Не вижу я больше цели.
Как верить, любить, дружить?
Потерь список все длиннее.

Как мне надоело терпеть
Обыденной жизни рутину
Ведь мне не то чтобы петь -
Мне даже дышать противно.

Все дальше я от тебя
С днем каждым и каждым вздохом.
Как трудно жить, не любя.
Так трудно и очень плохо.