Маски

Олег Леонидович Белов
Когда закончится флешмоб,
Все захотят стать снова ближе
И навострят друг к другу лыжи,
Тепло сердец почуять чтоб,

Когда правители всех стран
Протянут вновь друг другу руки,
И цифровой эпохи звуки
Проникнут в нас через экран,

Когда в восторге без границ
Все наконец-то снимут маски,
Увидим мы, как в странной сказке,
Другие маски вместо лиц.