Кто?

Римма Федорова
Кто те люди, которые учат нас жить?
Певцы, актеры - клоуны правящего режима.
Мы не цель, суд или источник вдохновения.
Для них мы средство для перекачки денег.

Ко су људи који нас уче како да живимо?
Глумци, певачи - кловнови владајућег режима.
Нисмо циљ, суд или инспирација.
Само средство за новца пребацивание.