Даже шуты говорили царям правду

Михаил Лев Кузьменко
Даже шуты говорили царям правду,
На равнине даже кочка, начинает казаться Монбланом,
Не очень сильная власть обеспечит свободу
экономической и интеллектуальной жизни..
Хаос полезен для новых решений,
Прагматизм приводит к выходу из кризиса!
Эпоха перемен - это драма ....но не трагедия!
Апокалипсис -это всего лишь Апо-открытие,
Кали-правда знания,Псис - Дух...
Распятие - это Меч в гору,-
Меч обозначает Истинное знание, что исходит от гора - Доброго Духа.