Расстелю я постель на двоих

Вепринцева Татьяна
Расстелю я постель на двоих
И тебя приглашу в эту ночь.
Пыл давно твой, быть может, утих,
Ну а мне уже больше не в мочь.

И я знаю, что ты далеко,
Но сегодня ты будешь со мной.
И пускай будет мне не легко,
Но нарушу закон я земной.

Я сегодня коснусь твоих губ,
Не реальных, но все же родных.
И сольется сердец наших стук
В эту ночь на двоих, для двоих.

И быть может сошла я с ума,
Но сегодня хочу я любви!
В эту ночь я тебя позвала,
Поборов все законы земли.