Хобби

Бурдон Ольга
Тружусь. Облагораживает труд,
Весна способствует усталости свершений,
В величии рассаженного пуд вот-вот проклюнется. Успеет вне сомнений.

Тружусь. Мне укрепляет тело труд,
Привыкнув, в танце прополю и поле!
Уже не спрятать истину под спуд. Все перемелется, пройдет по божье воле.

Тружусь. Ища заветы ли отцов,
Задумку ль неба, око мироздания ль
Пчела летит, а птица гнезда вьет, и я тружусь во имя созидания.