Я поймала золотую рыбку

Галина Высоцкая
Бережно, как чистоту ручья,
я в душе храню твою улыбку...
Я поймала золотую рыбку,
ту, что до сих пор, была ничья.
У неё не попрошу богатства
попрошу удачи и везенья
для тебя. Чарующего зелья,
что дороже сказочного царства -
так хочу, чтоб ты был счастлив очень,
чтобы сердце нежность согревала
чтоб душа твоя не горевала,
о былом. Тому свидетель, осень!