В сердце вы моём всегда живые...

Алена Хмелева
Мне больно от того,что вы не рядом.
Вы там теперь,на небушке живете...
Среди людей ищу вас часто взглядом,
А вы "Привет" оттуда мне пришлёте...

Быть может шлёте с ветра дуновеньем,
Лучами солнышка иль пением скворца..
Остались лишь воспоминанья утешеньем...
И этот крест нести мне до конца....

Я часто вспоминаю вас,родные..
С уходом вашим не смирится всё душа.
И в сердце вы моём  всегда  живые,
Я к вам приду,когда "туда" мне разрешат...

Когда окно небесное откроется,
Когда дела  свои земные завершу..
Ну,а пока,свеча горит и кто-то молится,
Вам письма мысленно на небушко пишу..

Пусть вас слова молитв оберегают,
И пусть воздушны будут облака..
Вас слёзы наши,пусть не обжигают....
А вы нам шлите свой "Привет" издалека..

Посвящается моим: мужу,сыночку и братику...
Моё сердечко всегда с вами,я вас люблю...