Солнце в анабиозе

Ваш Виртуальный Друг
Сядем с тобой на пляже -
Будем стихи писать.
Холод и стужу даже -
Можем жарой назвать.

Бризом не захлебнемся,
Быстро умчимся в высь!
Солнце в анабиозе,
Лето в метаморфозе.

Главное – это мысль!