Я сделаю вид

Лариса Калинина-Харламова
Я сделаю вид, что поверила,
Ты хочешь сыграть? Соскучился.
Я маску другую примерила...
Научишь или научишься?
Я чувствую энергетику:
Печаль давит грудь неистово..
На цветике-семицветике
Гадаю... Всего лишь листики...
Из глаз льются слёзы ливнями.
Какое-то несовпадение...
Чужое лицо, хоть милое, а в глубине видения.
Зачем ты приходишь? Разве я
Тебя обманула в истине?
Красивая, нежная, страстная...
А ты заблудился в мистике...
31.05.20