Скажи, ну что мне делать..

Алекс Русов
Любимая! Скажи,  ну  что  мне делать?
Нельзя  же  возраст  свой  «подделать»
в паспорте и снова стать самим  собой,
таким,  каким я - есть в душе!  Такой,
какой  я  прежде был  - 
безбашенный
и вечно пьяный! –
Ну,  не в дым! –
Любовником! 
Пусть не твоим.. Но вечно!
Вечно.. Молодым!

Любимая! Скажи, ну, что
мне сделать..