Запятая

Алла Подкина
Ах, все же запятая, а не точка!
Похоже, где-то погасили свет
И перекрыли кислород, что в почте
 Вновь вижу твое скромное «привет».

Обычно я такого не прощаю.
Но  вот тебя - мне хочется простить!
Как будто бы из клетки выпускаю
Ту птицу-боль, что хочется забыть.

Ту птицу-ревность, что клевала  душу,
 Ту птицу-страх остаться вновь одной....
 Я всех их отпускаю! Но послушай:
 Как долго ты останешься со мной?