Ранним утром на рассвете

Ирина Казмирук
Ранним утром на рассвете
Больше всех хочу творить!
Даже солнце, вы поверьте,
Вдохновенье мне дарИт!

Понемногу вдохновляясь
О любви писать спешу
И рассвету улыбаяясь
Звуки музыки пишу.

31.05.2020