Особенный месяц

Елена Толчина 57
Май особенный месяц
С красотой и любовью
Небо с тихою песней,
И с цветами в раздолье,
И созвездьями в небе
Под охраной Луны,
С зорькой яркой в рвссвете
На просторах страны.
Улетит месяц быстро,
Громыхая грозой
С быстрым ветром со свистом
Прямо за горизонт.