Я тебе верю

Надежда Бондарец
Когда окутает землю туманом
И станет так что друг друга не видно
Людским ли то, иль вселенским обманам,
Я не поверю! Ты рядом со мною!

И пусть мне скажут что счастье не вечно,
"Холодным сердцем любовь убить можно..."
Я не поверю, прохожим и встречным!
Ты в моем сердце, а значит со мною!

И ни каким катаклизмам вселенной,
Не дам я в сердце своем беспокойном
Убить любовь, что желает жить вечно
Ты Самый Мой!
Мой любимый и добрый!