Пачка

Евгений Васютин
Брошу пачку сигарет сейчас в карман.
Я обычный человек, но вокруг дурман.
Жизнь порой как бурный тот поток,
сложно в том ведь просчитать итог.

Та пачка веру мне дала
на то, что жизнь прекрасна и права.
Бред просто так туда в туман,
Пускай покроет то бурьян.

О пачке сигарет порою пел нам Цой,
Как сложно когда нету сигареты ни одной.
А жизнь идет и не забыли мы его,
На пачке сигарет ведь группа та "Кино".

Ты хоть ушел но ты остался в нас, мы песни помним и они остались в нас,
а перестройка то без сигарет...
Сейчас и света с правдой нету в ней.