Чья-то участь решена

Игорь Качалов
   Борису Рыжему

Чья-то участь решена.
Время - фактор ненадёжный.
Вечность тихая нужна
На пути из тьмы... Дорожный

Сказ о многом пропоёт,
Ибо музыка - спасает.
Всем и каждому даёт
Просветленье Тот, кто знает...

31 мая 2020г.