Мне так легко

Лагоша Наталья
1.Словами мне не передать –
Какое солнечное лето!
Я попрошу тебя опять
Со мной остаться до рассвета.
С тобой забуду обо всем.
Лишь за окном июньский ветер.
Так хорошо, когда вдвоем
И никого на белом свете!

Припев:
Мне так легко, когда с тобой я рядом.
Мне так легко, когда глаза – в глаза.
И я хочу тебе под звездопадом
Свой самый дорогой секрет сказать:
«Мне так легко, когда с тобой я рядом.
Мне так легко, когда глаза – в глаза.
И ничего другого мне не надо,
Прошу пусть это будет навсегда!»

2.Мы может, в вечность превратим
И эту ночь, и это лето.
Ведь каждый миг неповторим,
Когда так ярко звезды светят.
Одно касание души
И распахнутся счастья двери.
Рисуют чувства миражи
И я в них сам сегодня верю.