Одиночество-это удел сильных

Галина Раннева
Одиночество-это удел сильных,
кто сказал,никому неизвестно.
А у сильных  людей спросили,
нужна ли для них эта песня.

Стены давят,земля и небо
сжимаются плотно вокруг.
Кто на на пути этом не был,
не поймёт,для чего нужен друг.

Чтобы просто поддерживал,
не открывал душевные тайны,
что никогда бы не сказал,
что эта встреча случайна.

А ведь всего то нужна капелька
нежности,уважения и восторга.
Чтобы душа не плакала,
не страдала в одиночестве гордом.

Не верьте тому,что люди стойкие,
что одиночество для них спасение.
Жизнь прекрасна в спокойствии,
что рядом человек судьбой проверенный.