Путь

Лана Дъюк
Терзаясь в жизни о былом,
Пытаясь, прячась за дверями,
Мы не поймём, что нам везло,
И лживо гневались веками!

Мы тычемся, идём куда?
Зачем нам здесь пытаться что-то,
Как сложно вспомнить про себя,
В огромной книге, в переплете.

В покое вроде познаем,
Что не туда, не здесь, не с теми.
Вдруг окружение и всё...
Потеря связи в полной мере.

Пора поймать свою волну.
Пора поплыть своей дорогой.
Пора понять, что мы одни.
Одни приходим и уходим.

Пора учиться у себя,
Пора понять, Вы, здесь за малым.
Пора душою наполнять,
И день, и миг, и вдох усталый.

И помнить, мы лишь пустота,
Без душ, любви, желаний всяких.
Наполнить сможем лишь тогда,
Когда поймём, что вечность с нами!

Природа в нас рождает всё!
А как живёшь, лишь твой путь, выбор..
Рождаясь, помнишь для чего,
Познав, забыл, где та обитель.

Идешь и видишь только тьму,
Не знаешь своего пути, дорогу.
Ключ подобрать, сложнее пут,
Понять, простить и только вспомнить!

Вспомнить себя, своё хочу.
Свои мурашки от желаний.
И пробудить в себе волну,
Что ты пришёл в своё молчание.

Только в тиши мы познаем,
Только в тиши мы потерялись,
Только в тиши себя найдём,
Только в тиши знакомство с Вами!