НК

Алексей Солод
Когда сожрет великое "НИГДЕ"
Еще одну прокашлянную осень.
Ты выложишь из льдинок на воде
Положенную на бок цифру восемь.

Где бесконечность, неизбежность дней
С условием на обязательное чудо.
И я спрошу,- Ты веришь мне?
А ты ответишь,- Непременно буду...