Душа в клетке

Ласточка Твоя
Душа моя в клетке,и сердце болит,
опять умирает любовь
Без стона и крика ступила в костёр,
сгорает сейчас, в этот миг.
А ты, как всегда, занят жизнью своей,
и нет тебе дела до пары углей,
с которых душа ввысь летит.
А сердце становится, словно гранит,
но всё ещё сильно болит.

30. 05. 2020 г.
время 21:28.