Гении Навозных Куч

Олег Куделин
На пересечениях полосок жизни бренной,
На воодушевлении , где дышит оптимизм,
Пытаясь, взять прочь старт с черты надменной,
И разогнать всю хмурость в романтизм

Мы открываем двери жизни тайной,
И начинают в эту дверь вплывать они,
Которые не тонут в жиже разной,
Присутствием утомляя наши дни.

Вползают "некто" в нашу жизнь заразой,
Способной мозг наш вынести за миг.
Нам "раскрывая" истину!
Проказой
К нам липнут, и лыбят гнойный лик.

Ты оглянись, всмотрись и вдумайся, скорее,
Кто озонирует своё сплошное "Я"
А воздух твой всё будет  тяжелее
И нет уж настоящих вокруг тебя.

.......
Он так стоит и блеск! как новый чайник.
И отрыгает чайник знаний спорных луч
Он восхитителен! он жизненный избранник!
Он гений!... навозных вечных куч