Ко дню рождения классика украинской поэзии

Влад Островский
Сколько лет поэту? Да...вопрос.
Может, сколько книжек сочинила?...
Где - стихи и в них такая сила!
В них любовь и страсть, как будто ось,
Что пронзает строчки все насквозь...

Счастья Вам, удачи, многих лет.
С днём рожденья. Влад. Почти поэт...